Jabon líquido bacteriostático neutro para manos CH3
PROPIEDADES:
A base de tensioactivos aniónicos y no iónicos. Lauril etoxisulfato de sodio, sales de amonio, cloruro de sodio, cocamida lauril betaína.
Es un producto especialmente formulado para arrastrar totalmente los residuos grasos con el agregado de un desinfectante cuaternario que optimiza la higiene y previene contaminaciones, evitando adherencias resbalosas.
APLICACIÓN:
La industria alimenticia, frigoríficos, industrias procesadoras de pescados, chacinados, avícolas, granjas, criaderos, fábricas de golosinas y todo sector donde es preciso mantener la desinfección para el posterior manipuleo de alimentos.
DOSIFICACIÓN Y MÉTODO DE USO:
Se utiliza concentrado o diluido al 50% en agua.
Se coloca en pequeñas cantidades sobre las manos y se agrega agua suficiente para realizar la higiene frotando. Enjuagar con abundante agua potable.
Descarga de la solución usada: El residuo del lavado no perjudica efluentes ni obtura cañerías por tratarse de un shampoo que se degrada biológicamente.